Шкаф для вина

В пространство возле камина нас попросили вписать небольшой #шкафчик_для_хранения_вина#бар или #винный_шкаф , если хотите)
Для его изготовления был использован #массив_дуба#фанера и натуральный #шпон_дуба. Стекло для дверей в цвете бронза.
Немного поколдовав над внешним видом, был выбран простой, на наш взгляд, #дизайн : прямые линии, простые геометрические формы и открытые ячейки для хранения бутылок с игристым, красным и белым…

wine cabinet
Винный шкаф был вписан в пространство возле камина
wine cabinet
Шкаф для хранения вина
wine cabinet
Здесь можно хранить не только вино
wine cabinet
создание
пара кадров из процесса создания
Прикидка внешнего вида
bronze glass
Стекло «бронза»
Готов и ждет упаковки
details
Немного деталей… К слову, для хозяюшек: крестовинки вынимаются, поэтому уборка и протирание пыли не составит большой проблемы.
details
Детали

Наша мастерская делает мебель на заказ. Этот ниже написанный текст предназначается в основном для поисковых систем, которые жаждут текстового контента. Не будем их в очередной раз разочаровывать и накатаем для них небольшой текст, который вряд ли кому-то будет интересно читать, ведь все, что вы хотели узнать, вы, скорее всего, уже увидели на фото. Постараюсь его сделать не сильно заметным. Пусть это будет маленький «подвальчик», который не будет нести большой смысловой нагрузки для читателя, но зацепит «взгляд» очередного поискового робота, который в очередной раз будет «просматривать» список новых страниц рунета.

Что можно сказать об этой тумбе или шкафчике для вина? Заказ родился спонтанно у одного из наших старых заказчиков, с которым мы реализовали уже не один проект, начиная с небольших приятных взгляду вещиц и заканчивая памятником своим амбициям в виде плетеной арки из фанеры. Эту работу вы можете увидеть тут.

Делая мебель на заказ, часто сталкиваешься с тем, что заказчик не знает, что он хочет видеть в итоге. Начинаются гадания на кофейной гуще, вытягивание подробностей о пожеланиях и «хотелках». Очень приятно работать, когда заказчик имеет четкое представление о том, что ему нужно. В таких случаях мы начинаем продумывать варианты, благодаря которым мы можем реализовать то, что задумал наш клиент.

Когда выбор сделан и проект одобрен, мы приступаем к его реализации. Сначала проект проходит этап подготовки производственного проекта: наш мастер оккупирует компьютер и занимается проработкой и точным просчетом деталей. Думается, не многие мастерские или производства могут себе позволить делать слишком большую накидку на запас закладываемых в проект материалов. Мы стараемся этот резерв минимизировать, потому что мебель из дерева или мебель из фанеры не относятся к среднебюджетной категории в силу стоимости одних материалов. Только после того, как все просчитано, все детали разложены в проекте «по волокну» и учтены все технологические тонкости, мастер отправляется в мастерскую для начала практической работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *