Кухня «Современная классика»

Свободная планировка квартир, которая сейчас доступна во многих новостройках, дарит простор для фантазии новоселов. Есть в этой бочке меда, однако, и ложка пресловутого дегтя: не под всякую планировку подходит стандартная корпусная мебель. Поэтому приходится ломать голову и подыскивать варианты изготовления на заказ. С такой задачей и обратились к нам одни люди.

Предстояло сделать s-образную кухню со множеством мест для хранения. В качестве материала для фасадов был выбран массив ясеня, корпуса — мебельная фанера, столешница — массив бука.

После продолжительных обсуждений и рассматривания всевозможных вариантов исполнения выбор был остановлен на таком варианте:

Чуть позже, пока фасады еще не были готовы, заказчик попросил сделать средний ряд со стеклами. Пришлось изменить средний ряд фасадов, добавив обвязку.

Сначала установили нижний ряд тумб

Особым пожеланием заказчика был выдвижной стол, который бы при необходимости можно было использовать как обеденный. Увы, осталась одна нерешенная проблема — фасад на этот выдвижной стол пока разработать не удалось: 1) фасад не должен мешать выдвижению стола, 2) он должен быть подвижным, 3) он не должен мешаться на столе в разложенном состоянии. Но мы работаем над решением этой проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *