Необычная арка

Не так давно наша постоянная заказчица поставила перед нами задачу сделать «максимально воздушную арку». Было перебрано немало вариантов, но в итоге мы остановились на карандашном наброске, сделанном от руки. В итоге получилась вот такая необычная арка, в задачу которой входит не только разделение зон помещения, но и роль несущей конструкции для праздничного декора — гирлянд, шаров, цветов и т.д.

Итак, (барабанная дробь), воздушная арка!

арка из дерева (без подсветки)

А это уже с подсвеченным светильником-бутоном:

К слову сказать, светильник также был выполнен вручную из березового шпона. Для безопасного подсвечивания деревянного изделия была выбрана светодиодная лента.

Вот такой в итоге проект получился у Мастерской «Гардтика». Изготовить такую конструкцию плетеной оказалось непросто, но мы это сделали. И теперь одну из комнат большого частного дома украшает вот такая сказочная и очень необычная арка с светильником-бутоном.

Для изготовления арки использовалась мебельная березовая фанера, тонированная байцем и покрытая в два слоя лаком. Светильник изготовлен из березового шпона, цоколи светильника — из массива дуба, все элементы светильника пропитаны маслом льна.

Наша творческая мастерская , как всегда, готова работать с интересными людьми по их замысловатым проектам! Мебель на заказ, сделанная с душой, которую вложил автор и мастер, будет служить долго и радовать глаз домочадцев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *