Мебель для ванной из массива ясеня

Мебель для ванной комнаты заслуживает особого внимания, ведь именно в ванной чаще всего хочется расслабиться, отдохнуть после тяжелого трудового дня и посвятить себе любимым минут 10-20 домашнего spa-ухода.

Недавно мы закончили изготовление небольшого комплекта мебели для ванной, изготовленного из массива ясеня. Проект долго согласовывался, поскольку заказчик никак не мог определиться с цветом и формами. Но в конечном итоге у нас получилось вот что:

Тумба под раковину с ящиками. Верхний ящик состоит внутри из двух отделений, между которыми в тумбе как-раз проходят коммуникации для раковины. Второй ящик получился более просторным, а нижний ящик вовсе рассчитан на хранение стиральных порошков и прочей домашней химии, которая нередко захламляет ванную комнату.

%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c00007

В целях экономии внутренние части шкафа и тумбы (которые не видны в обычном состоянии) выполнены из мебельной фанеры, гладко окрашенной в один тон.

В целях экономии внутренние части шкафа и тумбы (которые не видны в обычном состоянии) выполнены из мебельной фанеры, гладко окрашенной в один тон.

 

Мебель для ванной позволяет не только дополнить интерьер, но и в значительной степени разгрузить его от всяких полезных мелочей. Икеевский шкафчик-зеркало с подсветкой отлично вписался в этот интерьер, позволив спрятать в своих недрах уйму косметических средств владелицы.

%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c00011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *