Буфет для кухни в классическом стиле

Несомненно, в каждой кухне большое внимание уделяется системам хранения всей кухонной утвари. Одним из вариантов организации части кухонного пространства может стать буфет.

Не так давно нам посчастливилось стать исполнителями заказа по изготовлению буфета для кухни в классическом стиле. Материалом для реализации проекта стала любимая нами мебельная березовая фанера. Вот, что из этого получилось.

буфет_a snack bar

Все элементы буфета изготовлены вручную в нашей мастерской.

Фартук буфета оформлен тонированным зеркалом, что задает рабочей поверхности этого предмета мебели несколько большее пространство.

Полка для тарелок изготовлена таким образом, чтобы тарелки разного диаметра всегда находились по центру ячеек. Думаем, что это позволит коллекции тарелок стоять в эстетически правильном порядке.

буфет, ящики, гнутые фасады, фанера

обрешетка, декоративная решетка, сетчатая филенка

Один из верхних ящиков буфета скрывает за своим фасадом двойной ящичек, что сделало более удобным хранение столовых приборов.

ящики, фанера, буфет

ящик для столовых приборов

Классический буфет может стать оригинальным украшением кухни. Мы делаем мебель на заказ из фанеры, потому что этот материал заслуживает особо внимания. Фанера не капризна, при правильном подходе достаточно легко поддается обработке и способна долгие годы безотказно служить.

Выполняя очередную работу из фанеры, мы стараемся сломать стереотип, сложившийся в отношении фанеры, представляющейся многим не более, чем посылочным ящиком. Мебель из фанеры может быть красивой!

Комментарии
    • Здравствуйте, Иван!
      Спасибо большое за Вашу оценку)
      Да, увы, буфет по стоимости вышел недешевым, но, поверьте, он прослужит своим обладателям не один десяток лет. Это мебель для тех, кто любит постоянство и стабильность, если можно так выразиться. При желании нашу мебель можно разобрать и убрать в гараж, а через несколько лет вспомнить про нее и собрать снова. И при этом она будет выглядеть так же, как и в тот день, когда вы ее разобрали. Этим, к сожалению, не может похвастаться мебель, которую сегодня предлагают в 90% мебельных магазинов.

        • У нас уже был некоторый опыт изготовления и отправки мебели в другие города, но это были достаточно простые в плане сборки изделия. Такого сложного плана мебель как буфет собрать самостоятельно будет достаточно сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *