Встроенные шкафы: экономим пространство

Как уже не раз говорилось, экономия пространства актуальна практически всегда и везде, и особенно это касается наших квартир, каждый метр которых дорогого стоит.

Проектировка некоторых домов и планировка квартир нередко оставляет желать лучшего, поэтому заполняя пространство мебелью, приходится отвоевывать буквально каждый сантиметр.

Встроенные шкафы позволяют в значительной мере экономить пространство, занимая порой бестолковые ниши и углы весьма полезными объемами.

шкафы в нишу02 шкафы в нишу07Верхняя часть шкафа оснащена пантографом, что позволяет удобно хранить одежду, не требующуюся ежедневно; а в нижней части шкафа предусмотрены две штанги под одежду на плечиках и пространство для обувницы с небольшой полочкой сверху.

шкафы в нишу03В этой же квартире был выполнен еще один встроенный шкаф, в наполнении которого присутствует элемент с выдвижными ящиками для хранения мелких предметов гардероба.

шкафы в нишу05Заказывая мебель по требующимся вам размерам, вы получаете мебель именно с тем функционалом, который требуется вам. Подогнанные размеры, желаемый цвет и материал, ни сантиметра потерянного пространства — то, что делает мебель на заказ востребованной.

Еще в одной подмосковной квартире мы сделали вот такой полувстроенный шкаф, который вписали по размерам в имеющийся угол.

Шк-Шрам1

Цвет заказчик выбрал самостоятельно по таблице RAL: оттенок 9010.

Наполнение шкафа также выполнено по пожеланию заказчика:

Шк-Шрам5 Шк-Шрам4 Шк-Шрам12Оба шкафа выполнены из березовой мебельной фанеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *