Замок для принца: игровой комплекс для мальчика

Пару месяцев назад подошел к завершению наш очередной проект: комплекс в детскую комнату для мальчика. Эта, без преувеличения, большая конструкция включает в себя и спальное место для маленького непоседы, и игровую зону, и спортивную зону с расчетом на взросление очень подвижного мальчишки.

Главные требования заказчика состояли в том, чтобы было как можно больше мест для хранения, отсутствовало незаполненное пространство и все было максимально надежно закреплено. При этом конструкция спортивного комплекса должна была быть монтирована без напольных опор, из-за чего разгорелись горячие споры, но заказчик настоял на своем под свою же ответственность. Со своей стороны мы постарались максимально качественно выполнить все пожелания и требования заказчика.

Итоговый вариант комплекса выглядит так, хотя начиналось все совсем иначе, и проект претерпевал на стадии проектирования немало изменений.

Он был и таким:

И таким:

И таким:

В итоге заказчик остановился на последнем варианте:

Все металлоконструкции были выполнены на заказ в соответствующей организации по нашим расчетам.

Итак, на первом «этаже» комплекса расположилось спальное место с нижними выкатными ящиками.

«Приставка» к двум ярусам нашпигована всевозможными полочками и ящичками, в которых можно хранить не только большое количество игрушек, но и одежду.

Ящики «приставки» не до конца разрисованы.

В дополнение к комплексу был сделан пенал в форме башни.

Использованные материалы: мебельная березовая фанера, немецкие краски Zobel, лак Hesse.

Комментарии
    • Здравствуйте, Артем!
      В данном случае заказчик отказался от наших услуг по разрисовке комплекса, и по нашим эскизам художественные работы выполнили студенты художественного училища. К сожалению, на снимках, сделанных в последний день работ у заказчика, комплекс был еще не до конца разрисован, поэтому вы можете видеть незавершенную дверцу и некоторые другие элементы.

  1. Здравствуйте!
    Делали ли Вы широкий подоконник- стол? И если да, то сколько будет стоить и какой лучше материал использовать на Ваш взгляд? Ширина 55 см длина 325 см

    • Здравствуйте, Екатерина!
      Как раз подоконник-стол у нас сейчас имеется в работе.
      Цена будет зависеть от выбранного материала и способа обработки (тонировка, лак, брашировка и т.д.)
      Для ориентира могу предоставить инфу по текущему проекту: материал — сосна/фанера (заказчик выбрал фанеру), покрытие — бесцветный лак, толщина столешницы — 40-60 мм (выбрана толщина 40 мм), размеры столешницы — 3007Х600 (широкая часть)/400-500 (узкая часть столешницы), монтаж на существующий подоконник (на его место) с дополнительным креплением столешницы к стене — 27000 руб.
      Тонировка — еще плюс 3000 руб.

      С уважением,

      Ксения Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *