Полка-ветка: растительные мотивы в интерьере

Тема растений в интерьере не нова, однако, как и прежде, она пользуется довольно большой популярностью. Именно растительные мотивы в интерьере квартиры мегаполиса могут послужить нотками релакса в хронической суете и хлопотах.

Не так давно нам поступил заказ на изготовление полки в виде ветви дерева по мотивам работ одного итальянского дизайнера. «Побегав» по различным сайтам с подобными изделиями, заказчица предпочла вот такой вариант, но в цвете венге:

полка-веткаПроведя несколько часов за расчетами углов и длин, у нас получилась вот такая полочка:

IMG_5692В ходе работы возник вопрос, а сколько выдержит на себе такая полочка? Мы провели небольшой тест: закрепив полку на стене, поставили на нее несколько банок с краской, каждая из которых весит не меньше одного килограмма — полочка даже не шелохнулась.

IMG_5658В итоге заказчица заказала такую полочку не только из сосны, но и из фанеры. Вот что получилось в итоге:

Вариант из сосны:

полка_ветка18 полка_ветка16 полка_ветка13 полка_ветка11 полка_ветка08И вариант из фанеры:

полка_ветка04 полка_ветка02

При желании такая полка-ветка может быть выполнена практически в любом цвете и в любой модификации: больше или меньше веток, более крутые углы, большее количество полочек, более тонкие ветви и так далее. Главное — такая полочка станет прекрасным украшением любого интерьера: детской комнаты или гостиной, кухни или спальни. И, пожалуй, только сделав мебель на заказ, можно получить именно то, что хочется вам.

 

Комментарии
    • Здравствуйте!
      Да, можно сделать заказ.
      Для этого нужно с нами связаться по почте или по телефону, указанных в контактах, и уточнить детали.

    • Да, конечно, вы можете заказать такую же или немного видоизмененную полку. Для этого вам нужно с нами связаться. Наши контакты есть в соответствующем разделе.

    • И вам доброго времени суток!
      Полка из сосны крепится ровно так же, как и полка из фанеры: на стене монтированы стационарные крепления, на которые полка навешивается.

      С уважением,
      Ксения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *