Узкая тумба: заполнение пространства полезным объемом

1малформа01

Нередко случается, что в и без того тесной комнатке в силу технологий отечественного строительства пропадает без дела тот или иной уголок: мешают трубы отопления или технологические выступы вентиляции, а хотелось бы использовать все имеющееся пространство по максимуму.

В таких случаях вас могут выручить небольшие формы мебельного наполнения, которые с трудом вписываются в устоявшиеся понятия «тумба» или «шкаф», однако отлично справляются с поставленными функциями и задачами.

Одной из таких «малых форм» была вот такая узкая тумба, которая вписывалась в промежуток между кроватью и стеной.

1малформа05Верхняя часть этого «комода» наполнена полочками с переменной высотой, которую можно изменять в зависимости от потребности. Откидная дверца установлена на усиленных петлях, что позволяет ее использовать в качестве столика.

1малформа08А небольшое пространство, которое остается без дела, становится доступным благодаря маленькой дверце сбоку конструкции. В такое узкое, но от этого не менее полезное пространство, можно сложить небольшие коробки, кофры с бумагами ну или что-то другое — дальнейшее наполнение — полет вашей фантазии.

1малформа03 1малформа04 1малформа06 1малформа05 1малформа07Материалы: фанера, лак.

Такая узкая тумба позволяет использовать по максимуму даже небольшие объемы жизненного пространства. Как видно из фотографий, фанера прекрасно смотрится и без окрашивания. Если интерьер комнаты позволяет не использовать окрашивание, то такая светлая конструкция не «съест» пространство, а лишь гармонично впишется в него. Вы можете сделать такую или любую другую подобную тумбу на заказ у нас.

Мы с большим интересом возьмемся за выполнение нестандартных задач, от которых зачастую отказываются крупные производители.

Мебель из фанеры — практичные решения на каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *