«Тройка» в мансардную спальню («Прованс»)

Мебель для загородных домов выбирается с не меньшей тщательностью, чем и для городской квартиры или апартаментов. В загородном доме нередко ситуация с пространством сильно ограничена в силу особенностей конструкции дома. Мебель на заказ позволяет в большей степени решить проблему подбора необходимой мебели, ведь именно делая мебель по индивидуальным размерам мы помогаем вам обрести нужную мебель в том стиле, который нужен именно вам.

«Тройка» в стиле прованс представлена в виде двух угловых шкафов, расположившихся по бокам от технологического выступа, и небольшое трюмо — рациональное решение для небольшой спальни в мансарде загородного дома.

гарнитур61

Некоторая строгость фасадов небольшого платяного шкафа прекрасно сочетается с интерьером и гармонично дополняется теплом натурального дерева.

Почему шкаф небольшой? Потому что вписывался он в неиспользуемое пространство маленькой мансардной комнаты. И пусть в такой шкаф не вместится вся гардеробная, однако он позволит чувствовать себя комфортно в спальной комнате, не захламленной ворохами одежды.

гарнитур70гарнитур68 гарнитур67 гарнитур66 гарнитур65 гарнитур62 гарнитур46

Небольшой скрытый ящичек в трюмо — маленький приятный девайс для ценителей тайников.

гарнитур45Позже на трюмо было установлено зеркало в раме, сделанной в едином стиле с остальной мебелью.

рама для зеркала01 рама для зеркала02 рама для зеркала03Весь гарнитур выполнен из массива сосны. Атмосфера и настроение интерьера создается из мелочей, поэтому мы уделили внимание и элементам отопления спальни, «одев» радиаторы в элегантные короба:

с вод зн24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *