Стенд для выставки головных уборов

Изделия из дерева находят себе применение в любой сфере. Они  стильно смотрятся, подчеркивают индивидуальность и способны придать особую атмосферу любому интерьеру, даже сухой выставочной композиции, которая, казалось бы, даже не подразумевает никакого стиля.

Нам удалось поработать с талантливым дизанером — Дмитрием Феньевым. Для выставки необходимо было «сотворить» стенд, который бы не только вмещал достаточное количество выставочных экземпляров шляп и шапок, но и представлял их в лучшем виде.

Для создания стенда мы решили использовать массивную сосну — все просто, недорого и весьма стильно (при соответствующей обработке).

с вод зн105

Состаренное дерево, подвергшееся брашировке, выглядит солидно и очень привлекательно. Темный оттенок дерева, выбранный дизайнером, подчеркивает стиль, в котором выдержана вся выставочная композиция. Контраст пустых белых стен и темного дерева сделало экспозицию выделяющейся. Оригинальные дизайнерские решения  подчеркнули индивидуальность автора.

с вод зн103 с вод зн107

Стильные скамьи, выполненные в том же стиле, что и основная композиция, отлично дополнили интерьер маленького выставочного уголка.

с вод зн106 с вод зн108

Вот, что у нас в итоге получилось:

стенды выстав01 стенды выстав02

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *