Преимущества мебели на заказ

В чем преимущества мебели на заказ?

Мы часто теряем часы, а то и дни, гоняя по магазинам в поисках того, что хотелось бы видеть у себя дома и того, что полностью удовлетворило бы ваши запросы. И очень часто сталкиваемся с тем, что ассортимент, представленный в магазинах, не всегда соответствует нашим ожиданиям: нет подходящих размеров, нет нужного цвета, комплектации или мебели в таком стиле, который подошел бы интерьеру вашего дома.

выбор мебели

Мастерская «Гардтика» рада предложить вам изготовление мебели, которая смогла бы полностью удовлетворить Ваши запросы: мебель из экологически чистого дерева, подходящая по габаритам, по цвету, формам и дизайну – то, о чем мечтают многие.

В нашем производстве мы используем высококлассную березовую фанеру и массивное дерево, как доступных пород древесины, так и экзотических и дорогих. И пусть слово «фанера» вас не пугает, ведь это прекрасный материал для изготовления мебели!

Немногие знают, что фанера бывает нескольких классов качества, а ведь именно из-за этого сложился такой стереотип, что «фанера – это плохо», «фанера – это дешево и некрасиво» и т.д. Уверяем вас: фанера может быть красивой, а мебель из фанеры отличается высоким качеством, отличными потребительскими свойствами, прочностью и долговечностью.

Итак, мебель на заказ имеет ряд преимуществ, которыми нечасто может похвастаться готовая мебель, представленная в магазинах и мебельных салонах.

Во-первых, заказывая мебель в мастерской «Гардтика», вы можете быть уверены в том, что вы получите качественный продукт, который прослужит вам не пять и не десять лет, а гораздо дольше. Срок эксплуатации мебели из дерева зависит в основном только от вашего желания обладать предметом интерьера как можно дольше (если он действительно вам нравится) и от того, насколько бережно вы к нему относитесь. Хорошо сделанная мебель не требует того, чтобы с ней носились как с писанной торбой, однако любая дорогостоящая вещь требует определенного ухода. При необходимости, мастерская «Гардтика» готова оказать помощь обладателям деревянной  мебели в ее восстановлении и обновлении.

фанера

Березовая фанера

Во-вторых, мебель из дерева, изготовленная с соблюдением технологий, отличается высокой прочностью и не боится частых сборок-разборок или попадания влаги, чего не скажешь о мебели из ДСП или МДФ. Надоел вам стол? Разобрали и убрали его в кладовку. Пролили воду или компот на стол? Не беда! Протерли поверхность влажной тряпочкой и все как было!

Самые распространенные породы дерева в мебельном производстве

Самые распространенные породы дерева в мебельном производстве

В-третьих, ни одна искусственная пленка не способна передать истинную красоту натурального дерева, которое наполняет дом уютом и дарит тепло любому интерьеру. Исключение составить могут, пожалуй, лишь натуральные шпоны ценных пород деревьев.

Ну и в-четвертых, делая для своего дома мебель на заказ, вы можете обсудить дизайн вашей будущей мебели и выбрать именно то, что вам хочется.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *