Кухня «Фентези»

Сколько людей, столько и вкусов. Так и с кухнями: кому-то нравится модерн, кому-то классика, кому-то хай-тек, а кому-то и совершенно нестандартные решения, как и кухня «Фентези».

Кухонные гарнитуры из состаренной древесины давно заняли свою нишу в сфере производства мебели, однако далеко не все производители могут похвастаться возможностью делать эксклюзивную мебель под каждого конкретного заказчика.

с вод зн92 с вод зн95 с вод зн94 с вод зн93 с вод зн91Состаренная сосна, элементы ковки и витражи, выполненные на заказ, гармонично сочетаются с встроенной современной техникой.

В кухне использована столешница из искусственного камня Samsung Staron.

с вод зн82Вот, как все начиналось:

с вод зн81 с вод зн80 с вод зн79 с вод зн78с вод зн84Выдвижная бутылочница с подвесами для бокалов — небольшая изюминка этой кухни.

Позже к проекту кухни добавились подоконники в стиле всей кухни, а также обрамления арок:

с вод зн90 с вод зн89 с вод зн88 с вод зн87 с вод зн86 с вод зн85 с вод зн77На выступе балконного блока была сделана барная стойка с кованным декоративным элементом:

с вод зн76

 

Комментарии
    • Можно. Стоимость 1 погонного метра такой кухни от 49000 руб. в зависимости от наполнения, фурнитуры, покрытия, наличия кованных элементов или витражей. Витражи также могут быть настоящими или имитированными и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *