Компьютерный стол — 2

Обустройство лоджий под рабочий кабинет набирает все большую популярность. И вот еще один вариант компьютерного стола с комфортной рабочей зоной на лоджии:

с вод зн100Стол выполнен из березовой фанеры. Тумба с ящиками установлена на колесных опорах, поэтому ее легко можно перемещать туда, куда вам надо, и использовать по необходимости как самостоятельный элемент рабочего кабинета.

с вод зн101Дизайн этого стола разрабатывал сам заказчик, подстраивая его под свои нужды и потребности, поэтому этот стол оснащен большим количеством ячеек, полочек и ящичков для хранения нужных вещей под рукой.

Компьютерный стол покрыт тонированным байцом и лаком, которые придают фанере насыщенный цвет и защищают древесину от повреждений.

с вод зн98с вод зн97Позже к этому рабочему месту была «достроена» еще одна практичная вещь — столешница на выступе балконного блока. Вот, что в итоге получилось:

cпальня пирогово05 cпальня пирогово06Компьютерный стол из фанеры — простое и надежное решение. Благодаря изготовлению мебели на заказ вы можете получить именно ту мебель, которая будет в полной мере удовлетворять ваши запросы: цвет, размер, количество полочек или ящичков,  а также какие-то другие критерии.

Мастерская «Гардтика» всегда готова экспериментировать с дизайном и материалами, отходя от уложившихся стереотипов и стремясь создавать что-то новое, необычное, не штампованное.

Если вы знаете, чего вы хотите, то вам к нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *