Зверостульчики

Детская мебель должна заслуживать особого внимания. Ведь это мебель для самых дорогих людей в нашей жизни — детей.

Всем хорошо известно, что не каждого кроху можно уговорить просидеть за каким-либо занятием дольше нескольких минут. Яркая и привлекательная детская мебель — это отличный способ заинтересовать маленького исследователя в том, чтобы провести за занятием чуть более длительное время.

Создание детской мебели — процесс творческий, но требующий сноровки, знаний особенностей каждого детского возраста. Ведь от правильности посадки за тем же письменным столом зависит формирование правильной осанки, а значит, и  здоровье спины в будущем.

Мебель для детей — это полет фантазии, игра красок и форм! С помощью простых и экологически чистых материалов можно воплотить в жизнь практически любую задумку, которую вы хотели бы подарить вашему ребенку.

Экологичность материалов, используемых для изготовления детской мебели — немаловажный фактор, от которого также зависит безопасность и здоровье наших малышей.

Простор для реализации различных идей для детской мебели вдохновил нас на создание целой серии забавных «зверостульчиков», которые подарят вашим детям мгновения радости и поднимут ваше настроение даже в самую хмурую погоду!стульчики06

стульчики01

Материалы: фанера, белая водоэмульсионная краска, колеры, лак на водной основе (2 слоя).

стульчики12с вод зн01

 

 

Комментарии
  1. Добрый день. Я тоже делал стульчик жираф. Покрыл во до эмульсионкой с колером. Красил пятна, но когда покрывал лаком- все смазывалось. Покрывал кистью. Если покрывал краскопультом- лак шилушился. Могли бы что нибудь посоветовать. Спасибо

    • Здравствуйте, Сергей! Лак мы наносили безворсовым валиком после полного просыхания цветного покрытия. Если наносите лак краскопультом, то после высыхания первого слоя делается шлифовка, а затем наносится второй слой лака. При такой технологии окрашивания проблем не наблюдали.
      Успехов вам! 🙂 Всё получится!

      С уважением,
      Ксения Гардт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *